Por toda a minha vida

As trevas descem da amplidão
Antes que cessem
Deparo-me com a solidão
 
A angústia a me consumir
Tento encorajar
Mas ao capitular
Desejo sucumbir
 
Palavras já não fazem mais sentido
Mesmo depois de tudo vivido
 
Quero algo verdadeiro
Quero você por inteiro
 
Que quando a tormenta abrandar
O teu amor conquistarei
Contigo viverei
E eu juro que por toda a minha vida irei te amar...

Você não imagina o quanto...