Chegas-te e desapareces-te,
Deixando o meu coração do avesso,
Um grande amor suspenso,
Quase que elouqueço.

Uma agonia guardada no peito,
Sem nada poder fazer, que jeito,
Esperando a tua volta, o teu chegar,
Sente o quanto te desejo e te quero amar.

Em ti encontro a paz, 
A calma que me satisfaz,
Um sentimento que me apraz,
Por ti de tudo sou capaz.

Distancia que nos ensina,
Tudo prova e determina,
A vida que nos domina,
Aguardado momento nos prima.

A tua recuperação deixa-me feliz,
Com um sorriso enorme de petiz,
Quando leio as tuas palavras,
Ficaram para sempre guardadas.

O meu coração está mais leve,
Feliz com esta benece,
Que a vida nos ofereçe,
Saber-te bem é a melhor alegria que acontece.

Chama caliente, envolvente,
Nos dá emoção novamente.


Brindemos há vida!!

 

Feliz regresso AMOR, que bom saber-te bem, que felicidade !!!

Para ti Dani sempre presente no meu coração!!

Beijoooooooooooos

Nomal