Inquantificável...

Inquantificável é a dimensão do Amor,
Inegualável a Vida e o seu valor,
Humm, que bom é sentir vida,
Humm, que bom é fazer parte a cada dia.

Estes seres repletos de átomos,
Na vida sentem e não controlam emoções,
Um viver belo e inexplicável,
Cada ser é completamente adorável.

Por muito que a vida,
Possa parecer um beco sem saída,
Temos de confiar,
Pois tudo podemos superar.

Mesmo que por vezes,
Nos cerquem as incertezas,
Devemos acreditar,
Que está nas nossas mãos mudar.

Nunca devemos deixar de sonhar,
Devemos sim sentir e amar,
Um raio de sol num dia frio,
Um olhar maroto que tocou e partiu.

Tudo o que nos faça vibrar,
Tudo o que nos faça emocionar,
A vida é tão ÚNICA, tão LINDA,
Cada vez a amo mais com alegria.

Posso sorrir, posso chorar,
Sou um ser que quer o amar,
Queria a todos os meus amigos abraçar,
A todos eles aprendi a amar.

Para o meu Amor, queria ser a perfeita,
Não só a sensação, mas a realidade satisfeita,
Está em mim tatuada a sua existência,
Que me faz sorrir, suar, chorar, com a sua essência.

Endiabrada por vezes sou,
Menina sem saber bem onde vou,
Sinto a ousadia controlada,
Na espera de ser realizada.

Preenche-me o sonho mais voraz,
Sentir-te, sem te tocar que me satisfaz,
Imagina Amor como seria,
Se pertencesses ao meu dia-a-dia.

Humm, meu Amor se te pudesse dizer,
Humm, meu Amor se te pudesse tocar,
Uma espera que vai acontecer,
Quero sentir o teu coração pulsar.


 
 

A todos que fazem parte do meu viver, adoro-vos sempre, sempre!!

A ti meu AMOR inquantificável a dimensão do meu querer por ti, obrigada pela tua resistência, obrigada pelo teu sempre carinho, agradeço há vida te ter dado vida e me fazer sonhar!!!

Em casa atrasada para o trabalho