Instabilidade que alimenta,
Sentimenos que atormentam,
Esperança que não cansa,
Viver é sentir a dança.

Certezas quem as tem,
A vida situa-se no vai e vem,
Emoções, contradições,
Tantos sentimentos em nossos corações.

Que queremos alcançar,
Em quem queremos tocar,
Sentimentos que nos envolvem,
Nos cercam e nos tomam.

Quem me dá a calma,
Quem me oferece paz na alma,
Desassossego,
Quem me tira o medo.

Instabilidade insana,
Que vem e me comanda,
Palavras em espera,
Da derradeira era.

Na sombra se encontra,
Se esconde, não conta,
Silêncio

Grito, calado,
Uma vida, um fado.

No local já normal, trabalho