Invadis-te os meus sentidos,
Despertas-te o desejo mais escondido,
Algo que havia esquecido,
Algo que havia banido.

Uma invasão que me dá emoção,
Deixando em brasa o meu coração,
Amor quero-te mostrar,
O quanto, o teu sentir me faz te amar.

Sinto o correr dos meus passos,
Ao encontro dos teus braços,
De um homem maravilhoso, Guerreiro,
Pelo qual o meu coração aguarda com anseio.

A distância doi, o silêncio também,
A vida assim o quis meu bem,
Nosso amor sobrevive nesta batalha,
Temos vida, temos sentir, será ganha.

Enquanto o sentir impera luta,
Se os corações estão unidos resulta,
Mesmo que a vida teime em não permitir,
Este amor não deixará de existir.

Amor enquanto houver sintonia,
Todo o sentir é uma enorme alegria,
Um fogo ardente que invade,
Um calor que não há nada que apague.

Só no teu amor me posso saciar,
Este fogo não se irá apagar,
O nosso amor irá perdurar,
Quero-te sentir, quero-te amar.

Vem sentir o calor do meu corpo,
Que por ti irradia este fogo,
Deixa-te por ele queimar,
Vem amor, vais amar.

Quero ter-te nos meus braços,
Percorrer o teu corpo com os lábios,
Vamos realizar este desejo,
Amar-nos assim sem receio.

Quero ver nos teus olhos emoção,
Quando me tocares com as tuas mãos,
Quero no teu corpo me abrigar,
Quero para sempre nele descansar.

Podes achar louco este pensar, este sentir,
Não existe razão, muito menos compreenção,
Sentimentos tão intensos, que não dá para exprimir,
É algo a que não há como resistir, não é alucinação, não.

É como se fosse uma força estranha,
Que está em mim e me acompanha,
Continuo a suspirar,
Continuarei a te amar,
Continuarei a te esperar.

A emoção da tua sempre presença, sem ter...

Em casa