Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudia Liz

Claudia Liz

Que lindo amiga!!!!!
Espero que tudo dê certo e que vc finalmente seja verdadeiramente feliz!!!!!!!!
um beijo carinhoso

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa! Que bom, sentir-te feliz me faz feliz também. A esperança é melhor remédio cura tudo, e, vejo que tu mão perdes e isso é de brande valía.

Parabéns e desejo-te um feliz 2007 !

J . Paulo . D .S . Vieira

J . Paulo . D .S . Vieira

Oi linda maninha quero que você saiba que o amor não impôe limites em todo lugar adoro a sua maneira de pensar sejas feliz hoje e sempre você merece , seu querido mano João Paulo.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Que sua felicidade seja plena e seu amor eterno e tão belo quanto esse poema,bjuss no coração.

VANIA

VANIA

Amiga que belo poema...
Verdadeiras palavras de seu coração puro e sem grandes intensões apenas viver sentir e amar em profusão...
Te desejo sempre toda felicidade amiga linda....

bjs no coração.
Vã -AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Seja sempre feliz amiga linda !
Tenha sempre fé , que a felicidade chega
e vai chegar pra você...viu só ?
Muito bom saber da notícia que seu poeta esta bem,
fiquei muito feliz...
Amiga, desejo sempre tudo de bom a você nesta vida louca.
Minha irmãzinha do coração ! Amo você !

Beijos querida!


Charlyane Mirielle