Saudade vem e impera,
Um aperto, uma espera,
Angustia que se abate,
Um estado á parte.

Uma alegria esperada,
Um sentir desesperado,
Fuga alucinada,
Que o corpo aguarda.

Corpo querendo prazer,
Um sentir, um acontecer,
Vagueando, deabulando,
O encontro, esperando.

Presente, distante,
Um sentir ardente,
Querer sem explicação,
Que eleva além da razão.

Espera que queima,
Fogo que teima,
Intenso, voraz,
De um tudo capaz.

Sensação, alucinação,
Ver sem ver,
Sentir sem ter,
Querer, poder, explosão.

Desejo, beijo,
Nada arrefece,
Toda a espera acontece,
Sem ver, vejo

Querer, realizar,
O ser contemplar,
A entrega, o acto de amar,
Preenche o viver, o se dar.

Amor,amar
Ardor, desejar...

Para todos os que passam pelas minhas palavras, obrigada por existirem e por todo o carinho!!

BOM 2007 cheio de realizações e VIDA!!

No trabalho