Em revoada, vinha os pássaros cantando,
livres, leves e soltas, as borboletas...
todos em busca, do areal da praia;
parecem anjos, tocando suas trombetas!

Cantai os pássaros! Em seus vôos livres
esbanjai liberdade todas as borboletas!
Admirai os homens, o som da natureza...
abençoai os anjos... com clarins e cornetas!

Banhai nas águas, dos mares do mundo
amai os campos coloridos em flores...
amemos o sol e a lua, ao nascer nos montes
que haja jardins esbanjando amores!

Rolai nos campos amassando a helva
que viva em paz os animais na selva,
que seja um paraíso igual era o éden;
que amemos os bichos feito Adão e Eva!

São Paulo, Julho de 2006.