Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OLHA QUE ESTOU AMANDO O QUE ESTOU LENDO...
FALAR DE AMANHECER E NATUREZA COM TANTA VERDADES, ESTA ME ENVOLVENDO.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Querido poeta outra linda poesia...
Onde me faz companhia...
No horizonte livre como os passaros ficamos a ler a obra dos poetas e poetisas deste site....
AMO A NATUREZA.. AS BORBOLETASVOANDO LIVRES...
QUE MARAVILHA ESTA POESIA ESTE VERSO ABAIXO FOI O QUE MAIS ME IDENTIFIQUEI...

Cantai os pássaros! Em seus vôos livres
esbanjai liberdade todas as borboletas!
Admirai os homens, o som da natureza...
abençoai os anjos... com clarins e cornetas!

BJINHOS
M.M