Oh! Sol da manhã!
Vem clarear o mundo,
véus de Canaã...
tens azul profundo.

Minha primavera
quantas flores lindas,
provocando quimeras
és mais belas ainda!

Quanta inspiração
do meu coração...
ao pintar as flores.

As nuanças certas
faço uma oferta...
para os meus amores.

São Paulo, Julho de 2006