"FAZENDO VERSOS E PROSAS"

Nascente, o sol já vinha
vazando estava a maré,
quanta beleza ali tinha
e quantas lindas mulheres.

Mulheres banhando ao sol
mulheres maravilhosas,
enquanto eu, aqui só...
fazendo versos e prosas.

São nuvens douradas
é passeio em jangadas,
é bronzeado na areia.

Quanto segredo aqui tem
ondas que vão e que vem,
que noite de lua cheia!

São Paulo, Dezembro de 2005