NOSSA AFEIÇÃO E DEFERÊNCIA AO CASAL, PELAS BODAS

NOSSA AFEIÇÃO E DEFERÊNCIA AO

         CASAL, PELAS BODAS

 

(Francisco de Assis Silva)

I

Felicitações ao casal pelas suas bodas!

Nossos parabéns pelos cinquenta anos

E que esta data seja a mais feliz de todas

E que Deus abençoe os vossos planos!

II

Para nós, vocês são exemplos de vida!

Agradecemos por este efetivo gesto

Que nos proporciona refúgio e guarida

E por isso, apresentamos este manifesto.

III

As bodas representam amor verdadeiro;

Dizem que o tempo de quem ama é eterno,

Pois a este mundo, Deus amou primeiro

E o amor predomina antigo ou moderno.

IV

Foi no imperativo que Jesus ordenou

No registro formal do livro de São João:

“Apascenta as ovelhas, pois pedindo estou”.

- Hoje, o pastor prossegue com esta missão!

V

Ver um casal que convive ano após ano

Renova em nossa vida uma bela história;

O casamento confirma o amor sem engano

E a convivência traz conforto à nossa memória!

VI

Nossos parabéns conclamamos ao pastor

Por sua faculdade de notável empatia;

Assim como a resistência do ouro e do amor

Muitas bodas se prolonguem em eterna alegria