SE OS DEUSES LUTARAM

SE OS DEUSES LUTARAM
PORQUE TEMOS DE O FAZER
ELES TAMBÉM AMARAM
USURPEMOS ESSE PODER

SE A HUMANIDADE QUISER
PODE SUPERAR OS DEUSES
MAS TEM DE APRENDER
A ESCUTAR AS VOZES

DO FALAR DO CORAÇÃO
ONDE MORA A LIBERDADE
E A VERDADEIRA UNIÃO
DESCOBRE A IDENTIDADE

SE OS DEUSES LUTARAM
PORQUE TEMOS DE O FAZER
ELES TAMBÉM AMARAM
USURPEMOS ESSE PODER

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados