QUER O VERSO ENCONTRAR
A RAZÃO DO SEU VIVER
E AQUI A VAI PROCURAR
POR TER ESSE QUERER

VIVER É IRMOS ANDANDO
ENQUANTO O CAMINHAR
DIZ-NOS ELE VERSEJANDO
SEM SEQUER O PENSAR

A DÚVIDA DOMINADORA
QUER SER ESCLARECIDA
PERGUNTA PORQUE DEMORA
A VIDA A SER ENTENDIDA

O SILÊNCIO RESPONDE
NO VENTO SOPRANDO
ELE NUNCA ESCONDE
O QUE ESTÁ VERSEJANDO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados