Fantasma de Uma Fantasia

Eu olho pra sala e me lembro no sofá
Lembro daquela noite em que você estava lá
Você estava linda e descalça sobre tapete
E enquanto dançava nua, você me entregou um bilhete
E nele dizia "Eu quero te provar".

Uma noite curta, porém longa que eu quero reviver
Mas não importa o que eu faça, não consigo achar você
Te procuro e busco; mulher, aonde você foi se esconder?
Eu tenho tanta coisa guardada pra te dizer

E uma delas seria que eu levei tempo de mais...
...pra avaliar uma coisa que já estava na cara
Eu não quis admitir porque temi os vários finais...
...criados por uma mente jovem e com ideias banais
Tardiamente eu percebi que com você foi diferente
Foi algo indescritivelmente surpreendente

Como eu disse: estava tudo na minha cara
Comigo você nunca usou uma máscara
Mas mesmo assim eu deixei a corda ruir
Eu, tão imaturo, deixei você partir