Decisão: Ser Feliz Ou Não Ser

Como é que eu posso desejar a mulher de outro homem?
Me sinto culpado em ficar pensativo só de ouvir o teu nome
Eu queria poder te tocar, olhar no fundo dos teus olhos
E a tua boca poder beijar, deixar o coração falar

Quando eu te vejo todo dia, eu fico até um pouco mais feliz
Eu sinto em mim aquele alegria porque você tem algo que eu sempre quis
Teu sorriso me traz a fantasia de alguém que te deseja
E que toda manhã te diria: "Você é quem o meu coração almeja"

Eu quero você, mas não sei se você ainda me quer
Só sei que a cada dia o tempo passa, não é?
A vida é muito curta, é preciso viver
Temos que por na balança: ser feliz ou não ser.