A Lua É Quem Sabe

Você pensa que é assim?
Que pode usar e criar um fim?
Humanos não são de plástico
Só sei que não entendi
Porque você agiu assim
Humanos não são de aço

Eu sei que a vida segue
Mas a pergunta me persegue
Porque você distruiu o que a gente construiu?

Será que foi falta de amor?
Ou presença de dor?
Você não me disse
Será que foi outro alguém?
Ou eu me tornei ninguém?
Quem me dera se eu previsse

O futuro obscuro que seria te ter
E então eu diria não quando eu conhecesse você

Mas quer saber pode ir
Não pense que eu caí
Há humanos sem alma
Hoje a noite eu vou sair
Reinventar, redescobrir
Há humanos de lata

Agora a vida mudou
Pois a tua a ausência chegou
Mas eu não sou feito de pedra
Sei como me mexer para vencer a guerra

A lua viu minha solidão
E a minha cara cair no chão
Mas também viu o manobrar
Da minha arte de superar

Novo lugar eu encontrei
Novo olhar eu conheci
Do novo beijo eu gostei
Quer saber? Já te esqueci