Se eu fosse ter
Se eu fosse ser
Se eu fosse ir
Se eu fosse vir
Acabei não tendo
Acabei não sendo
Acabei não indo
Acabei ficando

Se eu fosse meu
Se eu fosse teu
Se eu fosse ateu
Se eu fosse Deus
Acabei não sendo
Acabei não vivendo
Acabei não crendo
Acabei sonhando

Eu faria coisas que nunca fiz
Eu faria mudanças que nunca fiz
Eu faria o que eu sempre quis
Eu faria, mas não fiz

Eu seria a voz ecoando na rua
Eu seria a luz prateada da lua
Eu seria a verdade nua e crua
Eu seria, mas não fui

O que te fez desacreditar?
O que te impediu de gritar?
O que te motivou a parar?
O que te levou a chorar?

Talvez mentiras bem elaboradas
Tenham sido muitas vezes contadas
Por gente de caráter ruim
Ao ver o vazio da tua mente sempre dizendo "sim"

Inconscientemente
A morte da mente
É tão deprimente
Que nos faz travar

Mas é na cabeça
Que eu quero que cresça
Uma luz que ofereça
O teu direito de pensar

Por que queremos
E o que fazemos
Para esse vazio de uma vez mudar?

Somos o que somos
E não o que fomos
Nossos cromossomos nos dão um lugar

Essa hipnose
É metamorfose
Pra fazer o homem deixar de pensar.