No teatro da vida
Os personagens vivem a buscar
Entre idas e vindas
Alguém em que se possa confiar

Vivo a minha vida
Tenho as minhas histórias pra contar
Como a intrometida
Que meu roteiro queria editar

Eu tentei atuar
No palco, o qual ela montou
Mas não consegui levar
Esse tipo de papel não combina com quem eu sou

Eu prefiro estrelar
Uma peça do jeito que eu quiser
E quem sabe encontrar
Alguém que goste desse papel como ele é

Eu nunca fui de receber ordens de ninguém
Eu não vivo só por viver, mas vivo por gostar de ser
Essa pessoa que eu sou e que sabe também
Que é preciso amar seu valor antes de contracenar com alguém