Ainda não aprendi

Me canso fácil
do convívio do contato
esse estado que me encontro
faz embaraço no meu ser

me ausento ás vezes
do contato, do convívio
esse período de desencontro
faz ser no meu embaraço

Diferença indiferente
vazio moderado
branco programado
contentamento descontente

Falta um pouco de mim para seguir
sigo faltando diariamente em mim
mantenho o desejo claro de partir
mas ainda não aprendi usar alecrim

João Ramiro
© Todos os direitos reservados