Meu modus operandi

Odeio aqueles momentos incertos,
onde tento vencer meus impulsos
mas logo desisto me anulando
por pensamentos desmodulados.


Fatidicamente não me reconheço,
perdido nas margens do que é cotidiano,
fujo por instinto dos meus compromissos
e logo me comprometo pelo que sinto (eu não sei, eu não sei).


Vejo como é difícil ser normal,
porque controlar-se é uma habilidade
e não um dom Divino ou milagre
afinal batalho todos os dias (monstros e mais monstros). 

Tantas portas que me levam a lugar nenhum
vou vivendo acorrentado pela minha mente
a mesma que me leva pra conhecer o mundo
em cada viagem procuro a chave dessa prisão...

João Ramiro
© Todos os direitos reservados