Bagunça, pitacos e passeios matinais

Bagunça, pitacos e passeios matinais

Cheirando de flor em flor
vai se misturando sem ver
levando um pedacinho de cor
sendo um pedaço bagunçado do que pode ser

Correndo se perdendo no gramado
experimentando um mundo novo e sensações
se jogando em cada novo encontro com seu jeito agitado
assustando todos com sua intensidade e arranhões

Dona de uma energia que por vezes me falta
principal responsável dos meus sorrisos amarelos
a probabilidade de fazer uma bagunça é bem alta
depois de longe me olha com seus olhos caramelos

Sua bagunça se encaixa tão bem nas minhas
chegou dando trabalho, amor e carinho
destilando ciúmes todas as vezes com suas patinhas
e vou contornando, fazendo de tudo para seguirmos juntos no caminho

Para minha cachorra Laura.
João Ramiro
© Todos os direitos reservados