A vida em curta metragem

Como viver é poético
estamos aqui só de passagem
no nosso pensamento catártico
recordar-se daquela linda imagem


Aquele tempo na fila do banco
a insensatez e a Morosidade
roubaram minha vivacidade
mesmo assim como não amar essa cidade


Agora na flor da idade
minhas pétalas estão caindo
minha pressão está subindo
nem enxergo mais quem vem vindo


As pessoas não são mais as mesmas
meus chegados já se foram, há tempos
nem me reconheço mais por dentro
me esqueço de quase tudo as vezes


Nostalgia é o que sinto mais a cada dia
junto várias lembranças em uma colagem
sou o que vivi, vivo o que sou e sigo como posso
apenas esperando fechar meus olhos pela última vez.

João Ramiro
© Todos os direitos reservados