Quero viajar
Sair do meu Ilhéu
De lápis e papel.
Cavalgar nas alturas
Nas asas do teu céu.
Vou te encontrar
Nas luz das estrelas.
No brilho do sol
Nascente e poente
Do céu da tua vida.
Quando pousar
No teu corpo aeroporto
Vou deslizar tua pista
De pele macia.
Descansar no teu peito
Perfeito leito
E te declarar a respeito.
Vou te levar ao Paraíso
Num lindo sorriso
Cavalgando teu véu
Pelo teu mundo céu.

odolivio
© Todos os direitos reservados