Outra vez

O Natal, os fogos,
A nova criança do tempo
Está chegando.
... O novo ano...
Novos sonhos,
Despertando 
Nova esperança...
... A vida recomeça...
Na virada do ano...
Na virada
De nossa vida.
A esperança não se cansa
De mostrar a perseverança
No sonho de felicidade:
A Felicidade Eterna...
Faz passar docemente
Todos os milênios 
De alegria
A cada dia
Sem melancolia.
A paz, o amor, a luz, 
Jesus
É a verdadeira felicidade
Sem maldade.
Vai ficar na saudade
O ano que passou...
Mas vamos fazer mais,
Muito mais felicidade
E nunca será demais...
Ficar saudoso de tudo
O que passa e queremos
Que sempre passe
Outra vez.

odolivio

boa semana...!!!***
Feliz ano novo...!!!***

Um abraço...!!!***

odolivio
© Todos os direitos reservados