Andas assim, tão linda, na tua,

Toda séria, na praia, na rua,

Até o mais atrevido acua.

Suscitas passarela do amor 
Desfilando toda tua bela cor
Neste brônzeo verão sensação calor.

Tua beleza tão natural
Ganha espaço em todo jornal,
Tua foto brilha no mural.

Todos desejam sempre te ver,
No entardecer, no alvorecer 
Você pode sempre aparecer.

Na praia do mar, no céu
Alçada num véu carrossel
Tua pele tem cor e sabor de mel.

Eu quero te encontrar
Na praça do teu lindo altar
Onde nós vamos casar.

Sei que vou ser feliz
Num verão cheio de matiz
Como Deus de Amor
 sempre quis.

odolivio

odolivio
© Todos os direitos reservados