Feche os olhos e respire,
Apenas faça um favor e ouça
O som da minha voz, imagine
Todo o resplendor que repousa

Dentro de cantinho, não se livre,
Totalmente das cicatrizes, aprenda
Que nada por acaso se destine,
Mas se constrói sobre a fenda,

Atravessada por um timbre,
E encanto com o olhar vivo,
Sem que a dúvida me inibe
Ao estar tocando seu sorriso.