Nasci nos teus braços


Não sabia chorar,


Mas aprendi em teu ombro.

Cresci nas tuas mãos


Não sabia fazer tudo,


Aprendi contigo.

Amadureci na tua presença


Não sabia ensinar,


Aprendi Te amando.

Amanheci ao teu lado


Não sabia viver,


Aprendi com o Teu Amor.

Aprendi


Que o verdadeiro amor


... Ensina mais que tudo...


A todos...


odolivio
© Todos os direitos reservados