Como vão as coisas ⁉️⁉️⁉️
Conecção
Se nos conectarmosTodos os diasÀ Palavra de DeusAlimenta tudo em todosCada manhãO recurso infinito…… Da oração…Trás toda esperançaCada diaPodemos recomeçarTudo outra vez…Se nos conectarmosToda manhã,A cada instanteAo nosso Criador.
odolivio
❕❕❕Um abraço‼️‼️‼️

odolivio
© Todos os direitos reservados