AMOR IMEDÍVEL
Tentando medir o amor?
Que tolice!
Sua dimensão é imensurável!
É somente raciocinar
Usar a imaginação,
E verás que é uma tarefa impossível.
Pense nos relacionamentos seus...
Pense com a razão, mas sobretudo,
Com o coração!
Verifique o comportamento de Deus.
Ele se relaciona com:
Inteligentes e débeis,
Bravos e mansos,
Odiosos e amorosos,
Sábio e ignorante,
Soberbos e humildes,
Caprichosos e desleixados,
Limpos e sujos
Trabalhadores e preguiçosos,
Quem elogia e quem esquece,
Ele perdoa e coopera,
Ele pede e espera,
Ele dá outra chance,
Investe em quem não quer nada.
Ah sim, Deus é amor!
Essa é uma razão
De tão grande dimensão.
Ele entende,
Compreende,
Espera e não cobra.
E assim com paciência
Vive nos ensinando
 E nos amando.
O amor não se mede
 E sim, praticamos.
Ele nunca desdiz,
Ele deseja te fazer feliz.
Abrace aqueles que você ama,
Mas abrace com amor,
Com fervor a todos os seus
Com o mesmo amor de Deus.
E assim curará toda sua dor.
 
Pastor José Martins Capetine
Muniz Freira – 20.09.2016
  
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados