Eu odeio uma pessoa que eu não queria odiar
Eu quero que essa pessoa vá embora
Eu quero nunca mais olhar pra essa pessoa
Eu quero que ela suma e desapareça sem deixar rastros

Eu queria poder dividir minhas coisas com essa pessoa
Eu queria saber mais sobre essa pessoa que mal conheço
Eu queria ver essa pessoa da mesma forma que vejo minha mãe
Eu queria ter nessa pessoa um alguém compreensível

Eu não posso ficar perto dessa pessoa se não ela me agride
Eu não posso contar nada para essa pessoa se não ela me crítica
Eu não posso ser eu mesmo se não essa pessoa me ofende
Eu não posso expor um problema se não essa pessoa me acusa

Me persegue sem motivo
Já tentou me matar
Ignora minhas vitórias
Mas enaltece minhas derrotas

Na morte já me fez pensar
Pensei q lá eu fosse descansar
Eu não quero que tenha pena de mim
Mas papai, por que você é assim?
 

Anonimus
© Todos os direitos reservados