NASCI PARA SER ETERNO.


NASCI PARA SER ETERNO.
Estou me sentido muito bem
Porque descobri que Deus me fez
Para ele mesmo.
Eu não sou meu e não pertenço a mim mesmo!
Tenho um dono que me fez com um propósito.
Não cheguei aqui por acaso,
Fui trazido por Deus.
Por essa razão estou vivendo nele e para Ele.
Adorando, servindo e amando
Porque ele me amou primeiro.
Quero amá-lo enquanto viver aqui neste mundo.
Pois sei que um dia Ele irá me transferir,
daqui para a eternidade.
Isso porque nasci para ser eterno.
Essa é a única certeza.
Porque quem me dá é Jesus,
Que também por aqui passou,
Mas seu corpo aqui não ficou.
Ele ressuscitou e ao céu voltou,
Confiando nele é pra lá que vou.
Você já sabe de onde veio e para onde vai?
Se não sabes de onde veio e nem quem te fez,
Não sabes por que está aqui
Muito menos pra que existe.
Quem te fez foi Deus e ele mesmo o trouxe ao mundo.
Não importa se foi desejado, planejado ou não.
Não importa quem foi seu pai ou sua mãe.
A verdade é que você nunca foi um acidente.
Ele, Deus te trouxe ao mundo,
Tendo por você um amor profundo.
Ele te deu essa vida para ser eterno.
Entregue você e tudo que és,
Nas mãos do filho de Deus.
E viverá uma vida sem igual,
Para você ele tem um plano eternal.
Creia, creia, em Jesus
Que por você morreu na cruz.
 
 
Autor: Pastor José Martins Capetine
Muniz freire. 10.05.2016

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados