Sei que sempre vou te amar!
Muito, muito,  nunca demais.
Posso até tentar sem nenhum sucesso.
Amor quanto mais tem, mais se dá!
Ele é melhor ainda quando se pode permutar,
Intercambiar, amor pra lá e pra cá.
Homogeneidade do amor,
Trabalhando todas as químicas;
Dá a mistura de todos os sabores.
Por isso é que nosso amor não acaba
Porque o sabor do nosso amar
Está sempre em ebulição.
Então, cada abraço, cada beijo,
Cada suspiro, cada papo que batemos.
São os verdadeiros ingredientes
Para manter viva a nossa paixão.
 
Eu te amo e vou te amar sempre,
 
Esse é o José Martins Capetine
 14.10.2016
  

 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados