O MAIOR GARIMPEIRO

 
De pedras brutas a Joias raras.
Deus não é somente o maior garimpeiro,
É aquele que sabe onde estão as melhores pedras.
Depois de encontrá-las
Passa a ser o maior e melhor lapidador
Sabe onde elas estão e o que fazer,
Para que elas se transformem em joias raras.
Ele sabe que para transformar uma pedra,
Ele não é somente o maior garimpeiro,
É aquele que sabe onde estão as melhores pedras.
Depois de encontrá-las
Precisa levá-las ao fogo
E sabe que a mesma vai sofrer todo o calor do fogo,
Para que aquela joia faça parte das melhores coleções,
Seja admirada, reconhecida, e preste os melhores serviços.
Para o seu Senhor.
Você é Joia, Joia é isso.
VOCÊ É ESSA JÓIA!
Pastor José M. Capetine.
12.06.2015. Amamos você: Dulcinéa e José. Dapedra bruta em joia rara!

 

MUNIZ FREIRE E. S. 20.082014

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados