AMOR E ÓDIO
Ódio pode ser passageiro.
Antes pode tomar o coração,
Bem como, o corpo inteiro.
Suas raízes são profundas
Amargas como o fel,
No entanto, se sua história for reescrita,
Poderá fazer por merecer,
As mudanças inquestionáveis
Dentro do seu Ser.
Amor poderá nascer
Aprendendo a conviver,
 Tanto com um, como com o outro.
 Quem não aprende será um inculto,
Porque não há como se livrar.
Ou mesmo apagar, um
 Pra ficar com o outro.
O melhor é conviver e viver,
Superando as crises que apareçam.
E viver feliz sem maldizer,
Assim poderás ser feliz.
Não vivemos  sem um e sem o outro;
O que importa é viver e viver bem,
Isso é para quem tem coragem de saber lidar
Com o espetacular
Administrar, tanto o ódio como o amor.
Vive sempre  sem dissabor.
Deixe o ódio pra lá!
 Experimente apenas amar.
 
 
Muniz Freire, 20.10.2015
José Martins Capetine
Casado a mais de 50 anos
Com a Idade de 76 anos.
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados