O AMOR É TUDO

 

Busquei no Amor o que sempre desejei,

Sem nenhuma surpresa encontrei!

Uma pessoa capaz de me fazer feliz;

Ela nunca me surpreendeu

Foi que ela sempre me disse:

Estou ao teu lado não pra um agrado,

É para te dizer: que aqui cheguei

Como viveria não me importei.

Estou aqui porque isso é tudo que eu queria.

Amar-te, te respeitar-te e sempre te encorajar.

Seja o que for aqui cheguei para te dar amor,

Aquele amor que compreende, entende e perdoa!

Vamos sempre juntos buscar a boa convivência.

Assim sendo cada dia teremos,

Muito mais experiência.

Vamos, vamos crescer amando-nos mais e mais!

Assim fazendo feliz aos meus e aos seus,

E principalmente ao nosso Deus.

Família que selamos com aquele lindo anel!

É com esse amor que a construiremos..

Aquela que Ele nos deu como um presente do céu.

JOSÉ MARTINS CAPETINE - 13.10.216 - Espirito Santo.
 

 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados