JESUS NASCEU!
 
O menino da manjedoura,
Aquele que não teve um berço para repousar,
Um abrigo para se proteger,
Muito menos, agasalho para lhe aquecer.
Foi à estrebaria o lugar que o acolheu,
Numa humilde manjedoura Ele nasceu!
Nem por isso deixou de ser pelos anjos aclamado,
Com canções celestiais em coros angelicais.
 
Natal é mais que um evento histórico.
É o nascimento de um menino especial
É celebração, adoração!
Ao menino Deus, o prometido,
Muitos anos antes de seu nascimento.
 “Porque um menino nos nasceu”,
um filho se nos deu;
o governo está sobre os seus ombros;
e o seu nome será: Maravilhoso Conselheiro,
Deus Forte, Pai da Eternidade, Príncipe da “Paz;”
Celebremos àquele que venceu a própria morte.
Confirmando com a ressurreição
A certeza da eternidade.
 
O Natal é a chegada desse príncipe,
que se tornou Rei,coroado com coroa de espinho!
Quando pelas ruas da velha Jerusalém
 a cruz carregou, entregando-se por mim e por você
O grande amor de Deus ao mundo.
Pois foi ali que enquanto sofria,
Ao mundo todo, Ele dizia:
“Pai perdoa-lhes, porque não sabem o que fazem”!
Pregado na cruz, desnudo e humilhado!
Tudo isto pelos nossos pecados.
Celebremos o Natal. O natal de Jesus!
Com um coração quebrantado
Entregando, a Ele, nossas vidas.
Sua história é real e verdadeira.
Foi escrita com seu sangue e muita dor
Para que todas nós recebamos
A porção de seu perdão.
Meus amigos se querem festejar,
E com alegria o Natal celebrar.
Faça neste dia a maior doação.
Entregue tua vida a Jesus!
Deixe-o entrar em teu coração.
Assim sentirás o sabor de tua salvação.
 
 
José Martins Capetine
I
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados