Sexto Orgasmo

Na poesia do meu sonho
a vontade toma meu corpo sedento de prazer
o sangue percorre as veias da minha pele
traz na correnteza das minhas curvas um cheiro forte de sexo
o libido segue por todos os poros
me enmbebe a alma de luz e agonia
danço o orgasmo desatinado num corpo em transe
debilmente enlouqueço e grito
derramo o extase no colo do coito desvairado de calor e tesão
sublime tensão, flutuo no rio de águas claras e cristalinas
abro os olhos, vejo o céu azul e a briza do mar a me consolar de prazer
nasci de novo, volto  a sonhar com sexto orgasmo
danço no seus braços
somos suor, devasidão e devaneio
os animais ruivam e silenciam

O Sexo faz bem ao corpo e a mente.

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados