A TRISTEZA SE REVELA SEMPRE

O Mar secou
a ferida se abriu em poros de pus de tristeza e dor
as plantas murcharam
o vento parou e secou as águas do rio
o verde se fez cinza
as aves não mais voaram no imenso céu
o azul do céu mostrou o preto da tristeza
o mundo se fez carcere
o chão não podia mais ser pisado com firmes propósitos
a alegria se escondeu
mais no coração desta alma cheia de esperança e vontade
ha mais lugar para arrebatar a tristeza e a dor que cobre este corpo tremulo e minusculo
minha alma esta descoberta e cheia de frio
tento andar mesmo tremula, pois ainda me alimento do pouco que tenho de esperança em meu coração, a correnteza do rio levou o meu sorriso e minha face se entorpeceu de descontentamento
não vou fugir, fui gerada pela força do AMOR E DA COMPAIXÃO
dentro de mim este amor se confunde por um segundo com arrependimento de ser Amor
e ao mesmo tempo este AMOR  levanta e encoraja o vento e a natureza que por alguns minutos se rebelou
tudo volta ao seu lugar de origem
a tempestade passou e passara sempre

Claudinha
© Todos os direitos reservados