MAIS QUE AMOR

A felicidade de amar
é mais do que força e energia vital para o sustento da alma vazia
com maior ou menor intensidade o amor se revela em luz, força e harmonia
feliz dos que amam de forma intensa, verdadeira e sem agonia

na afirmação do desejo de se dar
porque amo, pois o desejo presupoe falta
e sem amor não sou nada
não sinto alegria
vejeto em um mundo de sombra, sem cor.

com amor decreto os laços dos mais secretos sentimentos que ha em nós
verdadeiros que se frequentam, riem e choram juntos
concreto amor de luz e sabor
do amor dos elementos que compõe
e não encerram definições, apenas amor

a vida tem graça com este amor que alimenta o nosso viver
da amizade contruida
onde tudo é previsível
sem este profundo sentimento
apenas divago e nada me sacia

amo o que esta em ti
na saga do sentido de deleitar em seu amor
de saborear seu colo
de adormecer em seus lábios
de esquecer de mim
de te abraçar e assim ser um amor
do começo ao fim

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados