Opressor de mim mesmo

Opressor de mim mesmo

A beleza do universo é como o silêncio
proporciona paz, tranquilidade e bem estar
principalmente para aqueles que sentem o silêncio interior e sabe admirar
a harmonia do mundo é proclamada pela boca do próprio homem
este homem que a si mesmo destroi e corrompe o coração
perseguimos alegria demasiada para o coração maltratado
luz para os olhos apagados
procuramos estabilidade de espírito
desejamos o ouro mais refinado que o mel que vai escorrendo dos favos
procuramos dicernir os próprios erros
desejamos nos purificar das faltas cometidas
senhor me estirpa o orgulho para que ele não me domine e escravize o meu ser
assim eu serei íntegro e inoscente
pois não conheço esta transgressão que me oprime e me escraviza
medito em meu coração com o meu inimigo oculto
da opressão de mim mesma do que me faz serenar
o amor que se esconde em minha alma, vence o final da batalha
que me ressucita e ainda me faz viver e sonhar

Claudinha
© Todos os direitos reservados