Meu Corpo no seu Corpo

Meu Corpo no seu Corpo

Somos possuidos
Cópula comigo
Nossos corpos notados de poderio
Medo morbido dos rios

Nossos corpos pontos fixos de grande energia
revestidos de poder
subordinados a vontade
subilinha o nosso balé

Arrebanha com violência o meu tempo
fico encolerada
não sou dona de mim

Nosso corpo terrreno arido
insinua efeitos imagináveis atribuidos por nós
Exaustos estamos nós

Nossos corpos música orquestral de libido
composição livre, imaginativa
sugestivo é divino o que se aproxima de mim
as vezes do improviso, dormimos

escrevi em casa nas minha contemplações diárias

Claudinha
© Todos os direitos reservados