O Amor Nasceu

Feliz aquele que encontrou um coração,
Na procura do único amor
E conectado com o amor verdadeiro
A vida começa a renascer!
Onde o amor de dois corações é somente um,
Apenas para ser um na alegria e na tristeza,
Uma vez que o sol deve aparecer
E alegrar dois sorrisos em cada amanhacer
Amor, só o amor é a vida em plenitude
Pode-lhe o seu coração de amor adormecer
Deus deu o suficiente a você
Ha! O mundo inteiro é seu!
Este amor grandioso e somente meu

Somente o Amor recria a própria vida
Claudinha
© Todos os direitos reservados