Não sou um samaritano, ao contrário do que se diz,

Bom, ou mal depende do ponto de vista, 

Quanto mais o bem se faz, o bobo aparece na janela,

É assim que vê? mas no coração não se olha,

No fundo, do obscuro da vida, tem uma luz,

Onde será que está nossa honestidade,

Não vejo, estou de olhos fechados?

Não, são apenas sonhos, de "homens do povo",

Esses não faz o bem, mas deveria fazer,

"homens do povo", um dia o bem vira mal,

E ai, você terá como correr?

Somente um sonho de esperança, hô bem que me faz!

vgferreira
© Todos os direitos reservados