Quando você para e pensa! não se sabe onde está.

Deslocado no mundo, vejo o fim chegar,

Hoje nesse mundo sem "eira" nem "beira",

Será que posso confiar, 

Mas ai? pergunta que fazemos, como o fim será?¹

No fim do fim, pode ser qualquer hora,

Então pensar assim, buscar o melhor por agora,

Na vida da incerteza, o que podemos esperar,

Hoje quanto mais se "pensa", mais para de "pensar".

vgferreira
© Todos os direitos reservados