Um passeio, diálogo e lua nua

 

Te convidei à um diálogo

Demorastes mas aceitastes

Com ternura.

 

E de fato saimos

De tudo que pensei te falei

Coisas sérias sem aventuras.

 

Permissão te pedi

Para te acompanhar neste vasto mundo a girar

E consegui, passei na prova que era tua.

 

E agora à poucos minutos

Da despedida sinto saudades querida

Amanhã é rotina e só te vejo ao virar a lua.

 

Lua esta que nos perseguiu

Da nossa saida primeira, não costumeira

Lua que prendi num quadro nua.

 

Ao lado de Chaplin

E que te dei

Por amor sim e não loucura.

 

 

 

 

 

 

 

 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados