Menina criança

De hoje e sempre

Como segredo que tem

Sem saber o que é.

Anda, corre e se guarda

Ao brincar de mulher

Com semblante límpido

O que lhe guarda é a fé

A fé que se tem

Em qualquer infância

Que lhe deixa tranquila

Cheia de esperanças

Criança menina

Toda angelical

Nos tirando da fronte

Toda idéia de mal

Flutua,

Vagueia levemente no ar

Sem alguma malícia

Que possam vir à achar

Existem e são tantas 

E não são percebidas

Crianças com paz pré concebidas

Passando o tempo a brincar e brincar...

 

                              Para as criaças que até provem o contrário

                são o simbolo da pureza e liberdade.

 

                                    Nivaldo Kokada