As vezes me pergunto

Por quê?

Se acinzentado ao invés de claro 

O mundo?

Por quê?

Empobrecer ao invés de condições permitir

Aos que vagueiam?

Por quê?

Aos ricos tratamentos especiais

Ao invés de igualarem as classes sociais?

É gente homicida por não ter mais

Graça em viver.

É gente crescida já tendo e vendo

Toda a desgraça em morrer.

Por quê tudo isso?

Serão os sinais dos tempos...

 

                                                Por tudo o que vemos e

                                     sabemos não ser comum e

                               Ficamos apenas a nos

                        questionar, por quê?

 

                                                 Nivaldo Kokada

 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados