Aproxima-se o tempo

Tempo de festas e festas

E por chegar estão momentos

De sorrir por alegrias

De por alegrias chorar

De chorar por alma vazia

Fartam-se uns, que maravilha

Por poderem obter o almejado.

Faltam prá uns, que ironia

Por terem uma manjedoura negado

Qual festa será a minha?

Seria a das maravilhas?

Ou ironicamente

A da falta pro dia.

Dias de festas,

Coisas assim.

Chorar de tristezas ou alegrias,

O que haverá prá mim?

O pássaro já levantou vôo

Á procura de um caminho,

Ou o choro que lhe convém?

É...

Temos festas e festas

Qual será a sua?

Pois festas são sempre momentos

E risos, alegrias são só elementos

Que poderão para você,

Marcar pra um instante

Ou com intensidade esse momento. 

Vôo com festas levantarei sempre futuro.

Saber do proximo

É o que pede a lei,

E voar seguro,

É o que quererei...

                       

                                Quem ainda não se decidiu ou que 

                                já sabe a que festa brindar? "

                                Um brinde !!!

                                Mesmo que com água, intenção é o que vale.

                                Desculpem- me por esse momento egoista.

 

                                                                 Nivaldo Kokada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados