As gotas caem

Contando os segundos

O seu cair, fazem tinir 

Meus timpanos.

 

As gotas caem

Falando eu d'outro mundo

O seu cair me faz refletir

Nossos pontos.

 

As gotas caem

Lacrimejadas por não me sentir tão bem

O tempo passa, o tédio aumenta

Por não vir ninguém.

 

Você demora e me atordoa

Não tenho razão

Só tenho tudo de uma pessoa

Cheia de paixão

 

As gotas caem

Contando os segundos

O seu cair fazem tinir

Meus timpanos.

 

D'outro mundo estou à retornar

Por não resistir

Sua demora impertinente

Quero sorrir...

 

                      " Ao Amor que que não chega e

                       ao desesperado que aguarda este amor"

                       ao findar mais um ano.

 

                                                Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados